当前位置: 首页 > 工作动态 > 市县新闻

1140名新兵奔赴军营

来源: 苏州市退役军人事务局 发布日期: 2021-09-29 15:53 访问量:字体:

又是一年入伍季,9月25日、26日,苏州1140名新兵带着家乡亲友的殷切期望、怀揣着报效祖国的满腔热血,从苏州火车站、高铁苏州北站出发,奔赴军营、献身国防。

今年秋季入伍的新兵,主要通过铁路运输踏上军旅征程,共分25批次送往部队,涵盖海、陆、空、战略支援部队、联勤保障部队、武装警察部队等方向,其中新疆武警三批次共计180人。

9月25日8时03分,随着D2281列车的缓缓开动,苏州籍40名海军陆战队新兵奔赴军营,拉开了今年苏州秋季入伍新兵起运帷幕。针对今年秋季新兵运输主要集中在苏州火车站、高铁苏州北站,苏州军供站第一时间联系车站业务部门,协调相关事宜,勘察路线,在候车大厅设置军供保障点,物资提前进场,按照新兵运输计划表合理分配人员,做到点对点服务。

为让新兵感受到地方党和政府、家乡人民对子弟兵的深情厚谊,也让领兵干部感受到苏州双拥工作的浓厚氛围,军供站特意准备爱心大礼包,赠予入伍战士。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到