当前位置: 首页 > 工作动态 > 市县新闻

市退役军人事务局举行全市岗位练兵比武选拔赛

来源: 苏州市退役军人事务局 发布日期: 2021-11-03 15:34 访问量:字体:

11月3日,苏州市退役军人事务系统岗位练兵比武选拔赛在苏州大学北校区举行,来自市局系统和各县级市(区)共11支队伍、66名选手参加选拔。

首届江苏省退役军人事务系统岗位练兵决赛是由省退役军人事务厅和省总工会联合举办的知识技能竞赛。自启动以来,全市退役军人事务部门围绕学政策、练技能、强服务的目标,广泛动员、专题辅导、集中培训、层层选拔,在全系统营造浓厚气氛,激发练兵热情,检验工作成效。

此次选拔赛以机考形式进行,全面考核选手对退役军人事务的政策理解能力、问题解决能力、日常服务能力等。经过100分钟紧张有序的激烈角逐,4名素质能力过硬、专业技能出众的选手脱颖而出,他们将代表苏州赴南京参加省决赛,市退役军人事务局还将专门组织赛前培训辅导。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到