当前位置: 首页 > 工作动态 > 市县新闻

张家港市为立功受奖军人家庭送喜报

来源: 苏州市退役军人事务局 发布日期: 2024-02-02 16:11 访问量:字体:

铮铮男儿建军功,立功喜报送家中。2月1日上午,张家港市退役军人事务局联合市人武部组成慰问组,为三名立功受奖军人家庭送去立功喜报和奖励金,向军人军属送去了最好的新年礼物!

为经开区(杨舍镇)城南街道小城市社区刘海峰家庭送去三等功喜报

为乐余镇庙港村蔡剑波家庭送去三等功喜报

为德积街道福民村刘晓伟家庭送去三等功喜报

为人民立功,为家乡添彩,立功喜报,是军人军属奉献的最好见证。活动现场,面对荣誉与鲜花,军人军属满怀欣慰与感激。“这一份沉甸甸的喜报,是我收到的最好的新年礼物。我将叮嘱儿子在军队继续努力、听党的话、奋发进取、勇当尖兵,不辜负大家的期望。”刘晓伟母亲激动地表示。

下一步,张家港市退役军人事务局将持续做好双拥工作,为张家港籍立功受奖军人家庭送喜报,进一步增强军人军属的荣誉感、归属感、获得感,切实为军人军属解难题、办实事,激励港城好男儿安心服役、建功军营,为国家和部队争光、为家乡赢得荣誉,同时鼓励广大有志适龄青年参军入伍,为国防事业贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到