当前位置: 首页 > 工作动态 > 市县新闻

市退役军人事务局召开2023年度年终述职暨综合考核工作汇报会

来源: 苏州市退役军人事务局 发布日期: 2024-01-30 16:02 访问量:字体:

1月29日,苏州市退役军人事务局2023年度年终述职暨综合考核工作汇报会召开。局党组书记、局长王俊作领导班子述职以及个人年度述职。

会议指出,2023年,市退役军人事务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习习近平总书记对江苏工作重要讲话精神和习近平总书记关于退役军人工作重要论述,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢记嘱托、感恩奋进,以退役军人工作高质量发展先行试点为抓手,在退役军人工作高质量发展之路上争先进位,各项工作都取得了新成绩、新突破、新进展,交出了一份厚重提气的靓丽成绩单。

会议强调, 2024年是新中国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。市退役军人事务局将坚决贯彻落实党中央和省委市委决策部署,全面落实“四个走在前”“四个新”重大任务,持续深化主题教育成果,充分发挥“围绕中心、建设队伍、服务群众”的党建引领作用,以退役军人工作高质量发展先行试点为牵引,紧紧围绕“服务保障、教育培训、优抚保障、拥军支前”四个体系改革创新,积极推动高质量发展再上新台阶。

会前,市退役军人事务局成立了四个考核组,以《苏州市退役军人事务局直属单位2023年度综合考核细则》为依据,结合各单位工作重点,紧扣各单位年初确定的目标任务,通过召开会议、听取单位班子成员述职、听取工作人员和相关服务对象意见建议、查阅台账资料、实地核实等方式对下属9个事业单位进行了全面考核。

会上还进行了民主测评和市管干部试用期满述职。市退役军人事务局领导班子、机关全体工作人员,市自主择业办全体工作人员,各直属单位主要负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到